Частушки

Людмила Сёмина
Мы на Севере живём
Рыбу мёрзлую живём.
От той жизни мы не стонем,
Не одна я,мы вдвоём.
= = = = =
Надоело жить в Сибири,
Мне б на тёплые моря.
Там простор мужицкий шире,
Чё морозить ж*пу зря?
= = = = =   
Мы на Севере живём
Рыбу мёрзлую жуём.
От той жизни мы не стонем,
Не одна я,мы вдвоём.
= = = = =
Жить в пустыне надоело,
Я домой в Сибирь хочу,
Уже плавится здесь тело,
О другом я промолчу.
= = = = = 
Мы с тобой живем на море,
А хотелось бы в тайгу.
Я хотела вместо Бори
Ещё попробовать Шойгу
= = = = =
За компьютер снова села
И в прострацию ушла...
А как к ночи  я очнулась-
Мужа дома не нашла.