Эстафета добра-2

Мечтатель 5
               
 Геннадий Ахашев.
               
И ты подруга беззаветно,
Готова всё с себя отдать.
Добра других не ждёшь ответно,
Ты поступаешь так как мать.
               
Троих детей ты воспитала,
Здоровье,силу им дала.
Ты не роптала,что устала,
Ты лишь тепло от них ждала.

Чтоб с мамой детки были рядом,
Работать в ясли поступила.
Теперь они под чутким взглядом,
Мальчишкам с мамой легче было.
               
Сколько вниманья и заботы,
Болея требовала дочь.
Ты отрывалась от работы,
Чтобы в лечении помочь.

И как тебе всё трудно было,
Забот,хлопот всех не унять.
В любви ко всем,так сердце ныло,
Но детям трудно то понять.
 
Хоть не легко тебе и было,
В любви ко всем,была ровна.
Свои же боли ты забыла,
И крест ты свой несла одна.

А как болела в сердце рана,
И как в обиде душу жгло.
В своих признаньях капитана,
Ведь в муже скрыто было зло.

А ты к нему стрелой летела,
Боль ожидания унять.
Пол долгих года ты хотела
На суше милого обнять.

А чтоб одной не скучно было,
Двоим ведь легче будет ждать.
Он знал,что сына ты любила.
Просил тебя будь с ним как мать!