Загадка

Марисандра
Кто считает звёзды в тишине,
Кто сияет каплей на волне,
Кто дрожит от нежности дождей,
Кто поёт под музыку морей?

Кто цветёт ромашкой на лугу,
Кто рисует радугу – дугу,
Кто снежинки сыплет свысока,
Кто летит строкой издалека?