Электричка - это не шутка

Татьяна Игнатова 5
Мир вокруг сошёл с ума.
Это видела сама.
В электричке шум. Час пик.
Кто запрыгнул, тот проник.

Вдруг без всякого скандала
Дама в шубке побежала.
Застучали каблучки
Через сумки и тюки.

А за нею все студенты -
Покидали вниз пакеты.
Стал вагон полупустой...
- Ваш билет, - клич за спиной.