Работай как считаешь, знай я Жду!

Прибыткова Любовь
Мудрёна ты конечно гениальна)))
Чтоб встретиться стихами и реально
Однажды просто с нежностью обнять
И то что в Сердце на ушко шептать
Моя Фиалка Счастьем расцвети
В Моих руках творения Любви

Ведь я могу себя в руках держать
Не подводить и не перегибать
И от непониманья охранять

За помощь Свет Любви Мой я Благодарю
Работай как считаешь,знай я Жду!
А на Рубцовские попробуй появись
Светланка Солнечная РАдость на яву

Тебя знай никогда неразЛюблю...
С Тобой одной парить пойми хочу
Чтоб все тревоги вне свести к нулю..
Родную Землю Русь вновь Расцвести молю