Сон

Александр Коваленко 10
Я спал сегодня,видел сон
Как будто мы с тобой вдвоем.
Меня,ты за руку держала,
В глаза смотрела,целовала.

Я помню- четко:Пенье птиц,
И шум травы,и трель сверчка,
Как обнимала,ты меня-
Нам было хорошо- тогда.

Во сне моем,мы были вместе,
Я счастлив был,и ты была,
Со мною счастлива-
                        Тогда.

Ни что нам больше не мешало,
Любить друг-друга,вместе быть,
Теперь придется все забыть...
Приходит утром пробуждение- 
В реальность мира-Возвращение...