Навсегда

Александр Коваленко 10
Жил парнишка один,
Но он был не один,
Он девчонку,любил всей душой.
Он ее обнимал и домой провожал,
А в ответ- Поцелуй получал!

Но случилась беда,
Разгорелась война
И мальчишку,забрали на фронт,
Поезд тронул,когда
Та девчонка пришла
И парнишке,взглянула
                  в глаза.
Будь смелей,дорогой,
Я останусь с тобой,
Навсегда,
        Навсегда,
                Навсегда.

Был парнишка пилот,
И его самолет,был героем,
В жестоких боях.
Бился он до конца,
Но ни грамма свинца,
Не задело,его самолет.

Он был смел и горяч 
Он друзей уважал,
Их в бою,никогда не бросал,
И любой из друзей,
За его Ястребок,
Под пули,подставил бы бок!

Как то ранней весной,
В яркий,солнечный день,
По тревоге-Воздушный налет,
Парень шлем подхватил,
Улыбнулся друзьям,
Повернулся и крикнул-
                    Вперед!

Дверь открыл капитан,
Подошел к пареньку,
И так.,сильно,за плечи обнял,
Опустил вниз глаза,
И тихонько сказал:
"Вышла замуж..,
             Девчонка твоя..."

Парень словно во сне,
До машины добрел,
За штурвал сел,
И шлем натянул..
Он не помнил уже,
Как машину поднял,
И летел,прям над самой землей..

Он не видел друзей,
Он не видел врагов,
Он не видел скалы впереди...
Он не слышал уже
Крик:"Штурвал на себя!"
Он не думал,уже ни о чем..
Он смотрел на скалу,
И лишь слышал слова:
                Навсегда,
                        Навсегда,
                               Навсегда...