Поверить в это невозможно...

Вита Савицкая
Поверить в это невозможно, что ты когда-то был ребёнком...
И рисовал в альбоме солнце, и речку, и футбольный мяч...
И по-мальчишески, по-детски...смеялся искренно и звонко...
А если маму обижали, жалел и говорил :"не плачь "...

Поверить в это невозможно, что ты когда-то в сказки верил...
И вместе с Элли и с Тотошкой "шёл побеждать" бесстрашно зло...
И не считал свои обиды и не считал свои потери...
А радовался вместе с теми, кому хоть в чём-то "повезло"...

Поверить в это невозможно, что ты когда-то был ребёнком...
Не жаждал истреблять невинных...детей, отцов и матерей...
Не затевал военной смуты...не затевал военной гонки...
И не был для тебя любимым... глагол единственный "убей !"..

Поверить в это...
            Невозможно...