Проект Поэты идут к детям

Открытый Лит Клуб Отклик
Дорогие друзья поэты и барды! Приглашаю вас выступить перед детьми в нашей детской литературной студии "Дарование" в рамках программы "Поэты идут к детям", которую наш Открытый Литературный Клуб начал в 2008 году при поддержке уйгурского поэта и педагога Вильяна Садыкова. (Только с произведениями для детей от 8 до 15 лет)

За это время мы успешно выступали для детей совместно с другими лито , а так же самостоятельно проводили мероприятия.
У нас в студии планируется небольшая выставка детских художественных работ студийцев , а так же выступление гостей и самих ребят.
Если у вас появится желание принять участие в нашем проекте, то пишите в личку.
Так же принимаются в дар книги и диски произведений для детей современных авторов, для их безвозмездного распространения на мероприятиях студии, а также на районных и окружных фестивалях.
Ирина Михеева и Ольга Шамшурина нам уже любезно предоставили свои книги и раскраски со стихами! Дети были в восторге!

Спасибо за внимание!

контакты: 89653000231
milkor@ya.ru