Следы любви

Александр Коваленко 10

Девчонка родная,
Одна, ты такая,
Таких больше нет-
Не родились на свет.

И думаю тоже-
Не будет похожих
Таких-же веселых,
Родных,средь прохожих.

Тебя не забуду,
Тебя не оставлю,
Тебе обещаю-
Я не поменяюсь.

Что буду таким,
пока ветры играют,
Моря на камнях-
Следы оставляют.

Но вот,так случилось,
И не получилось-
У нас-вместе быть
И друг-друга любить....

И кажется больше-
Не будет,похожих,
Таких-же любимых,
Родных,средь прохожих..

Но время идет,
И ветры -играют
Моря на камнях-
Следы-оставляют..

А наши следы,
Меня-обнимают,
И папкой теперь,
Меня-называют...