Посвящается моему Отцу

Лана Панова
Отец мне мой сказал однажды:

"Не плачь, когда ты упадёшь,

Ты смейся, дочь, даже пусть чаще,

Чем будет всем вокруг смешно!

Пусть ветер дует и туманно,

А ты иди вперёд к мечте!

Тебя я выведу, не дрейфи,

Хоть без дороги, в темноте,

И буду рядом, только помни,

Моя рука в твоей руке!"