Помню

Александр Коваленко 10
Привет,девчонка!
Я пишу-
А значит помню о тебе.

Я помню сейчас,
Я помнил вчера
И буду-
Помнить завтра!

О том,что люблю,
О том,что хочу
С тобою,
Увидеться снова.

О том,что хочу
Тебя я обнять,
К тебе-
Прикоснуться губами.

Как много хочу
Тебе я сказать,
Но это-
Смогу я едва ли...

Скажи мне,зачем,
Я тогда промолчал,
Зачем-
Не сказал я,о главном?

О том,что хотел
С тобою,я быть
И чтоб ты-
Была мне женою..

Я так сильно хочу,
Те минуты вернуть,
Улыбнуться-
И тихо сказать:

Ты прекрасна,мила!
Ты-девчонка моя!
И мне нравится,
думать об этом.

Я люблю,когда ты
Улыбаешься мне,
Когда взгляд твой-
Наивный и нежный!

Когда губы твои
говорят обними
Эти губы-
Как розы любви...

В этом мире-ни что,
Не заменит того-
Что я чувствую,
Рядом с тобою.

Не заменит ни что,
Алых,пламенных губ!
Твоих нежных
И ласковых рук!

Твоих глаз чистоту
И твою красоту,
Твою-сладость,
И чувств полноту!

В этом мире-Всегда,
Только ты,для меня,
Будешь солнцем
Светить надо мною,

Днем согреешь меня-
Как весною луга
Греет-солнце,
Тепло отдавая,

А когда придет ночь,
И раскинется тьма,
Ты зажжешься-
Звездой путеводной.

И укажешь мне путь,
Через горечь и боль
В мир-
Где радость и счастье живет..

Там-я встречу тебя,
Ты,обнимешь меня,
В свете теплого,
Майского дня.

Прикоснусь я к губам-
Словно роз лепесткам,
Мое сердце-
Зальется любовью,

Ты посмотришь в глаза
И попросишь сказать,
Что же скрыл,от тебя,
Я-в тот вечер..

Я открою секрет,
Которого-нет..
Просто,хочется,
быть мне с тобою,

Что люблю я тебя,
Что мечта,ты,моя!
И живу-
      Я только тобою!!!