Опавшие листья

Лариса Довбета
Опавшие листья шуршат под ногами,
Осенний пейзаж манит красотой.
Сюда не придем никогда больше с вами,
Останутся встречи лишь нашей мечтой.

Гуляет луна по дорожке у сада,
Скользит серебром по увядшим цветам.
И память моя, как большая награда,
Уносит к родным, сердцу милым местам.

Брожу по аллее касаясь руками
Нарядного платья березки живой.
Ищу, как и прежде, тебя я глазами
И кажется слышу твой смех озорной.

Над душами нашими годы не властны,
Душа молодая, как прежде с тобой.
И дни расставаний для нас так напрасны,
Любовь твоя будет навеки со мной.