Скажи, кто твой друг...

Анна Крецу
Кого же мы другом своим назовём?
Того, кто нам с детства почти что знаком?
Того, кто когда-то был сильно любим?
Кого назовём же мы другом своим?

Кого из друзей же вычёркивать нам?
Того, кто не ценит, кто трус или хам,
Кто выгоды ищет, обидчив иль глуп…
А мир на друзей-то не так-то и скуп!