Половодье... чувств

Иньфинити Любви
На зрачках - поволока дымчатая,
Из бутона распускается томление.
С губ срывается тайна сбивчивая,
И змеёй расползается вожделение.
Дрожь по телу листом осиновым,
В лоне - жарко, как в преисподней.
Уст касание ртом мандариновым,
Из двух чувственных рек половодье.