Я - для маркетинга - пропащий

Дварт
Я - для маркетинга - пропащий.
Но, вникнув в общества доктрину,
Сменил свой старый, пыльный «ящик»,
(извечно бредом говорящий)
Враз на «настенную картину».

Друзья, как эхо агитпрома,
Стабильно «мёд вливали в уши»:
Ты, поклоняешься былому.
( «Анахорет» отторгший форму).
Наш коллектив разок послушай.

Мир заиграет многоцветьем.
Нет у создателя тех красок,
Ни в ясный день, ни на рассвете.
Плотней опутывали сетью
Технократические массы.

Уговорили. Вечерело.
Картина стену украшая,
Давала вид, где части тела
(кровища, лужи то и дело)
Снимали аж с колёс трамвая.

Война. Бомбежка. Горы. Пропасть.
Вулкана пыль. Землятресенье.
В ущелье рухнувший автобус.
( Смерть как цирюльник бреет глобус)
На побережье наводненье.

Маньяк в быту и тело жертвы.
Расстрел за истинную веру,
За место в жизни. Море зверства,
За кем-то вздёрнутые нервы.
Довесок: Пустят в мир холеру.

Посулом милым – нищебродство.
Четыре штрафа, три налога.
Кредиты? Приведут в банкротство.
(Эх, здравствуй прелесть садоводства.
Весной на дачу вновь дорога.)

А в завершеньи – статный мачо,
Быть эталоном видно хочет.
Чтоб подытожить день удачный
(взлетает рейтинг передачи)
Всем пожелал: Спокойной ночи.

Я - для маркетинга - пропащий.
Но, плюнул в общества доктрину
На свалку - старый, пыльный «ящик»,
(извечно бредом говорящий).
Туда ж «настенную картину».