моё счастье

Андрей Марышев
Губы чуть обветрены и смазан поцелуй,
Два  звонка  вечерних  мне недолгих …
Ну, фантазия моя , опять рисуй, рисуй
Встреч прошедших ласку. Тёплым шёлком

Мне по сердцу  будто проведёт кто невпопад  -
Вслед тебе смотрел , ты в сером платье .
Колыхание его и под подол мой взгляд.
До сих пор  ночами  брежу статью…

Знаю, что  бывает счастье. Миг - и наяву 
Вдруг рукой по талии осиной ...
Умираю,как люблю - я только ей  живу
Девочкой , упрямой и красивой.

Обернётся вскоре,скажет :"всё же ты нахал 
Не смотри , глаза твои бесстыжи ..."
Это ветер что ли ткань твою  заколыхал ?
Это туфельки твои там что-то "пишут ".