Мечты

Марина Панферова-Лабиринт
Даже если не приедешь,
Всё равно устрою праздник:
Приглашу ночное небо
И украшу фон мечтами.
А  на стол поставлю свечку-
Чтобы было романтичней,
Напишу в стихах   рассказик,
Как  с осенними цветами,
Ты ворвался в бабье лето…
Закружив в осеннем вальсе
Поднимаюсь ближе к звёздам…
...........................
Здесь, в космическом пространстве
Мир реален.Мной он создан!