Культ урный GOD, наивно-мечтательное

Господин Дураков
Ну вот – идёт уверенно на убыль
«Культурный год», в архивное шитьё,
И я гадаю, на последний рубль,
Чтоб в это новогоднее моё
желанье – неминуемо вселилась –
успешность,
воротив сполна своё.