Путин В. В! Извини за повтор!

Прибыткова Любовь
Президенту Путину В. В
Прибыткова Любовь
Владеющий Владением Руси!!!
Земли Хозяйства Севера Спаси!!!
Не только флот но Землю Поднимай!!!

И Сельскому Хозяйству Помогай!!!
Кто трудится на фермах и Земле!!!
Чтоб есть что Всем было на столе...
Своё Надёжней и Экологичней
Про Брежнего был анегдот приличный
Когда он за границу приезжал...
Спасибом за вниманье угощал...
Спросили: ну а где же за столы???...
Ответ был Мудр - всё из Моей СТРАНЫ!!!

Так возродим Свою Былую Славу!!!
Чтоб нам не было стыдно за Державу!!!

Абсолют!

Интересная информация для просвещённых
http://www.youtube.com/watch?v=uMZeMaBX3bM
чтоб некоторые скептики не думали, что наш мир - это всего лишь предсказуемая реальность.