Донецк. А вдруг я завтра не проснусь?

Акулишова Арина
А вдруг я завтра не проснусь?
не извинюсь,не попрощаюсь,
не выскажусь и не раскаюсь?
уйду и больше не вернусь.

А вдруг исчезну навсегда?
я не одна боюсь,наверно.
курю,кусаю губы нервно,
ведь здесь недели,как года.

Наш славный город,наш Донецк,
ареной стал, и полем боя.
чужой настольною игрою.
не знаю-будет ли конец?

Не знаю, где живу-смеюсь.
не в Украине, и не в Раше.
и перед сном мне снова страшно-
а вдруг я завтра не проснусь?