Город без снега

Ирина Кузьмина-Шиврина
Отклик на рецензию Виктора Алексеева

Тропинка в сказку.
Как жаль, что выходной
Среди недели.
Боюсь, что без любимой
В гостях мне будет грустно.

Алексеев Виктор   24.11.2014 13:47 

Город без снега
В лесу  лежит, тот, первый
Все выходные
В сказке у Берендея
Румянец во все щёки

Ирина Кузьмина-Шиврина   24.11.2014 14:19

Фото внучки из архива автора.