Последняя неделя

Ирина Кузьмина-Шиврина
Отклик на рецензию Виктора Алексеева.

Осень в России.
Завидую Сашке Пушкину,
Осень, так осень.

Алексеев Виктор   24.11.2014 14:12   

Осень, так осень
Последнюю неделю
В своих правах

24.11.2014г

Через неделю календарная зима. Дождёмся ли?
Ирина Кузьмина-Шиврина   24.11.2014 14:28