Года

Александр Банман
Года сурово подгоняют
                и, как всегда, берут своё,
летят неумолимой стаей,
                как на помИнки вороньё…
Не замечать их невозможно,
                но с пользой их преодолеть –
пусть напрямик, по бездорожью, 
                чрез неминуемую смерть... –
как перевал – с Христом возможно
                и... никогда впредь не стареть...
28.09.14
**********************************************
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла,
потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
(Пс.22:4)
Стезя праведных - как светило лучезарное,
которое более и более светлеет до полного дня.
(Прит.4:18)
**********************************************