Из письма подруге...

Казакова Ольга Владимировна
.......................

Да, подружка, это точно!

Каждый день проверяет на прочность,

Каждый день нас съедает быт,

И свободы уж воздух забыт!

А потом вдруг подумаешь: " Боже!

Ведь это же счастье тоже!

Даже не тоже, а точно,

Когда всё стабильно и прочно!

Ведь у кого-то нету детей!

Нету близких любимых людей!

Они живут без забот и хлопот,

Но не для меня это! Вот!

Лучше буду я утром вставать,

С недосыпа глаза продирать,

Готовить, кормить, убирать,

В школу и сад собирать.

С сыном писать сочиненье,

Закатывать в зиму варенье,

Гладить кучу вещей,

Варить постоянно борщи.

Лишь бы были счастливы дети!

Они важнее всего на свете!

Лишь бы муж был доволен мной"

Ты согласна, подружка, со мной?

...................


Написано 17.03.2014 год.