Размышление

Надежда Пылаева
Самый честный союз – это брак с одиночеством.
Закружи меня, непроглядная тишь!
Эта брачная ночь – роковое пророчество....
От чего, одиночество,
Ты со мною молчишь?

Ход замедлят часы и устало застынут.
Наше ложе упрямо покроют снега.
Даже блики свечи нас с тобою покинут.
Наступила зима....