Сомнамбула любви

Виктория Постникова 2
Сомнамбуле любви
Закрыты окна, двери
Проснётся до зари,
А значит, не поверит
В чужие фонари
И в общие потери
Попробуй, подари
Весну и звон капели
И небеса моли,
Чтоб сжалились метели
Ветрами разгони
Печальных дней недели
Да так, чтоб корабли
В порту не сели в мели.

Ноябрь 2014 год