За Счастье не проси прощенья

Светлана Гелеверя
За Счастье не проси прощения.
С тобой ведь то, что заслужил!
В том Счастье черпай вдохновение,
Люби на сколько хватит сил!

Люби все то, что окружает,
Храня тепло Души своей.
Любовь сторицей возвращает.
Ни сколько не жалей о ней.

15.09.2013