Путь к звёздам...

Рада Простая
                ПУТЬ К ЗВЕЗДАМ

Мой путь — через тернии к звёздам. Пусть сбиты колени в кровь,
             От боли сжимаются зубы, но я поднимаюсь вновь ...
                Наполнились силою крылья, парю в небесах опять ...
                Порою приходится падать, чтоб научиться летать!

                24. 11. 2014





Вдохновение : “Sometimes better to fall than never fly”… Oscar Wilde