Ничего не вернуть

Светлана Гелеверя
Это все уже было.
Ничего не вернуть.
Посмотрю я уныло
На проделанный путь.
Что увижу? Мгновенья,
Что сплетались в года.
От мечты дуновенья,
Не осталось следа.

Впрочем что то осталось,
Раз так память хранит.
Может малая малость?
Все же сердце болит...
Вспоминать только можно
Наш оставленный след.
Но ни как не возможно
Взять в обратно билет.

22.04.2013