Тройки

Бри Ли Ант
Среди обширности бескрайней
Идей и мыслей наших дней
Поверьте место я найду


***********************************


Природная тропа
Зелёная середина
Между теплом и холодом


***********************************


На лугах, где слова теряются
В описание красоты,
Извлекает художник кисть.


************************************


Ограни мой разум.
Избавь от лишнего.
Пусть засияет он - человечиной.


************************************


Болезнь моя
Чего тебе
Выходной у меня