Февральские сюрпризы!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Отметили уж весело мы Новый Год,
молитвой тёплою согреты в Рождество,
морозцем всех Крещение взбодрило-
вот и январь прошёл. Февраль на диво
весной дохнул на нас так ласково, игриво,
как будто и зиме конец. Но щедрый снегопад
нас всех накрыл внезапно, и сразу стало ясно:
зима не думает пока что с нами расставаться!