Замок из песка

Нина Колосова
Строим замок из песка.
Виден он издалека:
И красивый, и большой.
Жаль, разрушит всё прибой!
Бабушка смеётся: "Точно!..
Вырастишь – построишь прочный".
Я построю. А пока
Строим замок из песка...