Ах, какая женщина!

Лариса Козлова
Воспета женщина поэтом
В своей божественной красе
Скажу тебе, мой друг, об этом
Пускай об этом знают все.

И пусть огнём пылают свечи,
А истина лежит в вине,
Но на портрете иль при встрече,
Она всех краше на земле.

Пусть от любви глаза сияют,
В мужских сердцах бушует страсть
И каждый из мужчин желает
К ногам божественным упасть!