Прикипела душой я к тебе...

Валидэ
Прикипела душой я к тебе...
Пью Любовь твою вместе с тобою...
Я хочу прикоснуться к тебе,
И в любовь занырнуть с головою...
Я хочу к тебе в Счастье попасть...
В снах твоих я хочу появляться...
Я хочу испытать с тобой все...
И тобой я хочу наслаждаться,
Все, что грезится, душу мне рвет...
Все, что сниться порою ночами...
Я – твоя… А ты мой… Мы вдвоем...
Я подарочек твой… Раскрываюсь...
Почему ты грустишь?… Вся открыта…
Ни к чему нам страдания, боль.
Я – бессмыслица? Нет! Неприкрыта,
Твоя Осень… Весна... И Любовь!