Расстояние...

Иван Берестов
Ни дня без боли...
Ни дня без горьких слёз...
В душе творится беззаконье...
Огонь из лепестков от алых роз...

Терзает сердце боль...
И кровоточат раны...
И дождь их замывает вновь...
Когда тебя нету со мною рядом...