Билет в детство

Владимир Гетоев 2
Неси меня в детство в бескрайние дали.
Где шелест листвы, будет песни мне петь.
Там нет, не забот, не тоски, не печали,
Об этом я не буду жалеть.

Где море цветов, где песни иные,
Волшебные сказки летят как во сне.
Там добрые звери и люди иные,
И розовый рай у них в вышине.

Где сладкое детство по сотам струится,
И пчелы в танце кружатся со мной.
Желания нет к повседневным заботам,
Вроде  нет ничего, а счастливый такой.

Унеси меня в детство, где вечное лето,
Туда где я буду бежать по полям.
Благодарен всю жизнь, я буду за это,
За детское счастье, все годы отдам.

Смотрю на детей, где смех и покой,
Завидую детству своей стариной.
Купите билет мне на заднем ряду,
Увижу где детство,  там я и сойду.