Из неопубликованного в 2013 г

Владимир Мялин
                *  *  *

Ну да ладно, хватит. Занавес, завеса.
Между нами – память,  бледная невеста.
Вечность между нами, девичья походка;
На реке скользящей вёсельная лодка.

Вместе с облаками, вместе с берегами
Уплывая вечно, остаёмся сами...
Ждём свою невесту, красную девицу;
В небесах отвесных – облако и птица.

                21 января 2013 г.