Серьёзно

Ека Питер
Балуйся, слышишь, балуйся!
С радостью пей рассветы.
В дУше ори куплеты.
Радуйся. ..Отвлекайся.

Не мотылём, но соколом
рви на любовь закаты.
Люди не виноваты, что
прозревают шёпотом..
Слабым и междомЕтным.
Когда уж аорта вспорота,
И миг лишь
чтоб стать
           незаметным.

Балуйся,
слышишь, балуйся,
грома поправ раскаты,
и..
ни на что не жалуйся.

Серьёз
не идёт..


крылатым.