Захлопнула ты двери, ну и что?

Елена Куприянова 3
               По мотивам стихотворения
               Бэллы Йордан "Когда не любишь"
 
Захлопнула ты двери, ну, и что?
Теперь отрадно, тихо и покойно.
И некому подать тебе пальто,
В лоб целовать, как будто ты покойник.
 
Дерзи, кричи, но нет его, но - нет,
Он где-то там, далекий и немилый...
Но если профиль вдруг мелькнет постылый,
Забьется сердце барабанно вслед.