До вокзала

Кэлми Снейк
Ты верил в цветы и тяжелые сигареты,
Спускался по лестнице темного дома.
Я верила в дождь , в бесконечное лето
Дарила иллюзию заднего фона.

Ты рвал фотографии , резал по венам.
Рычал на прохожих , зубами скаля.
Я пила горький кофе , лежала под небом.
Улыбалась в окно , как только заря.


Мы с тобой попрощались , и ты до вокзала.
Два взгляда назад и ветер бьет в уши.
Я сидела в углу. Всё это писала.
Ты делаешь то , что тебе не нужно.