Рецензия Марина Немарская

Эндрю Дар
Зимний день
                Марина Немарская

Зимний день. И зло забылось вроде.
Только под Христово Рождество
взвоет на беззвездном небосводе
вечность человека одного.

Вечность, развеселая попутка,
героин, с которого не слезть,
легким помутнением рассудка
запрягает нервную болезнь.

Словно из-под ног канатоходца
вырвали серебряную нить.
Падай же. Ведь все равно придется.
Вечности землей не заменить.

Написать рецензию:

Зимний день.И зло замерзнув,сдохнет...
Прочность под Христово Рождество
взвоет на беззвёздном небосводе
вечность человека-суть его...

Вечность,захмелевшая маршрутка,
анаша,с которой мысли-спесь,
помутнением от выдоха рассудка
нервную сентенцию в болезнь.

Слово...из-под ног канатоходца
вырвалось и головою вниз.
Падай же.Не хочешь?!А придётся...
Вечности земная прихоть-жизнь...

24.11.2014 00:34