улетел ОН

Иванцов Геннадий Михайлович
улетел он две тысячи лет...
уж, промчалось, как миг один.
нам оставил только завет
и сказал, что он с нами един.
но не виден единства миг,
потому что кругом лишь кровь...
вижу я, вижу тонущий бриг,
вижу в равенстве все - только ноль.