21 ноября 4 годовщина клуба авторской песни Портал

Натали Ориан
 На фото : Станислав Пак,Светлана Максимова,Андрей Кучумов,Наталья ОриАн,МихаилУстинов,Владимир Оксиковский,Виктор Попов,Михаил Воловликов.Верхний ряд: Николай Коровин,Валентина Одинцова, Анетта Руж, Валерий Евдокимов, Виктор Олден и Мара Харп,Антон Беляев.Анатолий Белкин,Наталья Панова,Михаил Есиков,Мария Леонтьева,Михаил Будин.,Лариса Мещанинова,Дмитрий Коледин.

С большим аншлагом прошел юбилейный вечер в клубе авторской песни Портал! Концерт длился 4 часа без перерыва,зал был переполнен и не мог вместить всех желающих.Еще радостная весть- Союз Писателей Москвы вручил нам диплом и медаль "Сеятели-2014" и мы вошли в десятку лучших клубов Москвы!


Анетта Руж Замечательный, незабываемый вечер!!! СПАСИБО Натали, за потрясающую организацию! Удивительное количество звёздных гостей - настоящий Праздник! Всё удалось на славу! Море впечатлений! Так держать! Всего самого творческого Порталу и всем его участникам!!!

Маргарита Майская
21 ноября
 
Включено в Хронику

Сегодня меня пригласила на юбилей клуба "Портал" моя давняя подруга и коллега, поэт Наталья Ориан. Которая является хозяйкой и основателем данного клуба. Я написала и подарила ей портрет, в том стиле, в котором люблю писать... прочитала публике свои стихи... послушала выступление бардов... Спасибо Наталья за приглашение. Еще раз прими мои поздравления с юбилеем твоего детища - Клуба авторской песни "Портал"! — с Наталья Ориан

Наталия Панова Наташенька! Ты молодец! Такой праздник сделала и осталась прекрасная фотография на память!