Воронеж на Москву

Любимая Маша
Моя Москва? По мне она большой Воронеж,
Высоток больше, "пробок" и людей,
А в остальном - что для себя откроешь,
Тем и живешь, о том ты не жалей.
И встречи в жизни все предрешены,
Дороги выбраны, а нам лишь остается
Решить ползти, лететь и идти,
Смотреть на грязь или на солнце...
Я до мурашек чувствую мгновенья,
Судьбе спасибо и за них, и за тебя,
За то, что за твои прикосновения,
Воронеж на Москву готова променять...