Первый поцелуй, строки к скульптуре С. Д. Эрьзи

Лана Панова
Уста в уста, души томленья,

Порыв любви их притянул!

О, как прекрасен миг влеченья,

Когда он первый, самый нежный,

Такой пьянящий поцелуй!