мысли разные

Людмила Желай
К сожалению, как ни крути -
Попадаем в опасные сети.
Даже если живешь ты в любви,
Нет гаранта, что это оценят.
Может это любовь лишь твоя?
У кого-то - просто этапы,
Чтоб проверить еще раз себя.
Если не повезет, то исправить.

Но исправить и не навредить-
Это сложно. Не каждый сумеет,
Чтобы вновь не разрушить мосты-
Создавать их гораздо сложнее.
Вопрос вечный:" А любит ли он?"
Или это опять же этапы.
Я не знаю - надеюсь влюблен,
А иначе лишь боль от утраты...

От утраты времени,страсти,
Поцелуев, свиданий, полетов;
Путешествий красивых, опасных;
До глубокой в ночи разговоров.
Может это любовь для двоих?
Зря накручиваю мысли грустные!
Ответ прост- возьми позвони!
Позвонила. В ответ гудки тусклые..