Воспоминаний тусклый свет

Казакова Ольга Владимировна
Что было между нами, а что не было?

Любили мы друг друга или нет?

Со временем уплыло всё,

Остался лишь воспоминаний тусклый свет.

Он иногда способен вспыхивать

И озарять былые дни,

Когда мгновения текли

Лишь для неги и любви.

Но в основном, он только тлеет,

И дров не кинут уж в него,

Хотя тайком его лелеют,

Ведь память лучше, чем ничто.