Так некстати

Сергей Николаевич Меркулов 2
Мне действительно жаль, что нам выпало так.
Не с того не с сего, отдалиться.
Мне действительно жаль, что какой-то пустяк,
Помешал милым встречам продлиться.

Так некстати снега промеж нас пролегли,
И мороз остудил наважденье.
Друг для друга тепла донести не смогли,
Позволяя угаснуть стремленью.

А теперь и весне возродить не дано,
Всей былой красоты отношений.
Где нам, было, двоим так чудесно светло,
Где не видана боль огорчений…
-------24.11.2014 г.-------