Путаница. Акро

Клавдия Семеновна
Пришел склероз. О чем я?.. Подскажи!
Устала "подвиги" весь день свершать,
Терять очки, носки, ключи, ножи...
Абсентом стала горечь заглушать.
Надев пальто, иду на пляж... дела...
Ищу в духовке выходной пиджак,
Цветы компотом сладким полила...
Абсурд в мозгах, во всех делах - бардак...